我院召开学生干部座谈会

发布时间: 2024-07-04    访问次数: 10

深入了解学生干部作用发挥情况,进一步加强学生干部队伍建设7月3日,我院于655会议室召开学生干部座谈会。学院党委副书记王永主持会议,全体辅导员和各学生组织、班级学生干部代表参与本次会议。

会上,全体人员对《石油与天然气工程学院能源学院学生干部管理办法(暂行)》意见稿进行了充分讨论和交流。学生干部积极发言,总结了部门或个人的工作,提出了所在部门或班级工作规划队伍建设、制度管理等方面存在的具体问题,并提出了建设性的建议

王永对全体学生干部在过去一学期的辛勤付出表示肯定和感谢。他强调学生干部队伍是学院学生工作队伍的重要力量之一,学生干部作用的发挥不仅关系到学生干部个人能力的提升,更关系到整体学生教育管理服务的质量。王永勉励大家要勤于学习、敢于担当、勇于创新、乐于奉献,做信念坚定、成绩优良、踏实肯干、锐意进取的新时代优秀学生干部,共同为学院的发展贡献力量。(孙小军/编辑 王永/审核)