石油工程学院 能源学院研究生会开展省第十四次党代会精神学习宣讲会

发布时间: 2021-12-19    访问次数: 368

为引导广大团员青年深入学习领会江苏省第十四次党代会精神,把思想和行动统一到落实大会确定的各项目标任务上来,石油工程学院 能源学院研究生会于1219日成功开展党代会精神学习宣讲会。

在宣讲会上,主要讲述了江苏省第十四次党代会的会议内容,精神以及展望,并且着重学习了:一是党代会中取得历史性五年的成就;二是开创江苏现代化建设新局面所提出的建议和奋斗目标;三是在这个特殊的时期作为常州大学青年学子应该怎么做;四是简单的概括了这次党代会的会议精神。届时石油工程学院 能源学院研究生会各成员都分别进行了自主线下学习。

此次宣讲会极大的推动了学生组织成员对江苏省第十四次党代会精神学习的深入了解,让大家更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬伟大建党精神,响应党中央伟大号召,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章,努力创造让总书记和党中央放心、让全省人民满意的崭新业绩,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!