石油工程学院党委召开党支部纪检委员工作会议

发布时间: 2020-12-07    访问次数: 508

为提高基层党支部纪检委员的政治素养和工作能力,推动全面从严治党向纵深发展12月7日下午石油工程学院党委于乐行楼651室召开党支部纪检委员工作会议。学院党委书记王永利,党委纪检委员、副院长赵会军党委副书记陆先亮,各党支部纪检委员参加会议。本次会议由学院党委书记王永利主持。

大会伊始王永利对中央纪委监察工作流程及机制做了简单的介绍并强调了基层党组织纪检工作的重要性和必要性随后赵会军对学院纪检工作内容和范畴做了介绍要求各支部纪检委员及时反馈工作中发现违反党规党纪和不当言论的行为

随后,赵会军带领支部纪检委员学习习近平在十九届中央纪委二次会议上的重要讲话精神他指出会议深刻阐述十九大全面从严治党战略部署和坚决维护党中央权威和集中统一领导,要求大家学懂弄通。

陆先亮要求支部纪检委员尽快熟悉纪检工作相关业务,提升工作水平。王永利要求支部纪检委员做好履职尽责工作,推进支部标准化建设,推动全面从严治党向基层延伸。