储运061班毕业十周年返校聚会并捐赠

发布时间: 2020-11-26    访问次数: 852

时光如水,岁月如歌,十年弹指一挥,今昔共聚欢乐。1121日,储运061毕业十周年返校聚会活动在白云校区举行。副院长赵会军、周诗岽,党委副书记、原辅导员陆先亮,实验中心主任、原班主任赵书华以及储运专业教师代表高玉明、李恩田等参加活动。

今年正值建院十周年,校友们纷纷相约返校,重温校园美好时光。在校友之家,大家共同观看了常州大学宣传片,重温了当年在校的青葱岁月。随后,赵会军代表学院对各位校友重回母校表示热烈欢迎,对校友们一如既往地关心关注学院发展表示感谢,并向大家介绍了教育教学和学科建设的基本情况、优势特色、代表性成果以及未来发展的重点方向。陆先亮向校友们表示了祝贺,希望校友们一如既往关注学院的发展,学院也会通过校友会这个平台关注、支持着校友们的发展。赵书华表示再次见到大家感到激动和高兴,对本次活动的组织发动、筹备策划辛勤付出的同学表示感谢。接下来各位校友依次登台回顾学生时代的美好时光,分享他们毕业后在不同岗位上所书写的精彩。大家讲着读书时的趣事,回忆着青春的味道,深深感恩于传授知识的老师和培养自己成长的母校。

最后,学院代表陆先亮、赵书华和校友代表孔金山、张铮共同进行捐赠签约。伴着大家的欢笑与不舍,返校活动进入了尾声。同学们依依惜别,相约常联系、常相聚。