青春不悔忆初心,内外兼修谋发展——石油工程学院走访长三角地区校友

发布时间: 2020-09-13    访问次数: 265

98日至910日,石油工程学院校友会会长王政伟,石油工程学院党委副书记陆先亮等一行人赴上海,合肥,南京和无锡三省四地走访校友、举行校友座谈、调研校友企业,推动石油工程学院长三角地区校友会组织建设。

走访期间,王政伟和陆先亮等一行人先后走访了上海校友会成员、中国石化销售有限公司安徽石油分公司、中国石化扬子石油化工有限公司和无锡华光锅炉股份有限公司。一行人代表学院向多年来始终关心和支持母校事业发展的各位校友表示衷心感谢,对校友们取得的成绩表示祝贺,详细介绍了学院近年来的快速发展和取得成绩,重点阐述了学院后续发展的目标和思路。

校友们纷纷感恩母校和恩师们对自己的培养,也回忆了在母校学习生活的青春时光,同时为母校快速的发展感到骄傲和自豪,并表示一定要为母校的事业发展的发展和人才培养建言献策、添砖加瓦。

今年是我院建院10周年,学院将以10周年院庆为契机,进一步挖掘校友资源,积极筹备长三角地区校友会,以增进学院与社会、与校友的联系,促进学院教育教学发展,真正把校友会办成校友间和母校间的沟通平台和纽带。