江苏国信液化天然气有限公司来我院举办招聘宣讲会

发布时间: 2023-02-23    访问次数: 10

为进一步推进2023届毕业生就业工作,保障毕业生高质量就业,加强校企联系,2月23日上午,江苏国信液化天然气有限公司在W1401面向我院举办了专场招聘宣讲会。本次宣讲会邀请到江苏国信液化天然气有限公司陈焰总经理一行莅临我院做宣讲动员,学院党委书记彭浩平、院党委副书记王永、辅导员魏锦扬、张健及相关专业应届毕业生参加本次宣讲会。

宣讲会现场,招聘单位依次播放了企业宣传片,并结合宣讲PPT,详细地向同学们讲解了公司的基本信息、文化理念、组织机构、团队力量及公司未来的发展定位,接着与大家分享了工作经验和心得,解答同学们关于求职、就业、职业发展等方面的问题。随后,着重介绍了公司的一些规章制度、员工待遇、组织构架及发展前景,并诚挚地邀请同学们加入。最后在提问环节,在场的学生积极参与互动,主动提问,气氛活跃。

近期我院多措并举,积极推进2023届毕业生就业工作,此次企业招聘宣讲会的顺利举办,不仅促进了学生对企业的深入了解,也为毕业生提供了更多的实习与就业机会,同时也为毕业生和用人单位搭建了良好的交流平台,进一步深化了校企合作,共创互利共赢的新局面。