石油与天然气工程学院 能源学院研究生新生见面会圆满召开

发布时间: 2022-09-22    访问次数: 391

922日晚,石油与天然气工程学院、能源学院于科教城校区主楼教室召开了2022级全体硕士研究生新生见面会会议由个班级的新生班主任助理主持,主要内容包括班干选举,防疫防诈宣传以及研究生手册和综测规则解读。

依据疫情动态清零政策,疫情防控形势已经变成“常防常控”,为积极应对疫情常态化,加强疫情防控工作,缓解基层学生管理压力,本次会议决定在每个班级增设副班长职务1名,采用线上匿名投票的形式进行选举,副班长的主要职责是作为班级的疫情联络员,配合班长负责班级的疫情管理工作。

时值新生开学之际,防诈防疫宣传也是重中之重,会议上大家观看了反诈骗的案例视频。每个班级的新生班主任助理也进行了防诈宣讲,为大家普及了防诈手段和常见的诈骗技巧。

会议最后每个班级进行了研究生手册和综测评优文件的解读,同时强调了疫情防控的重要性,要求各位同学严格遵守校规校纪和疫情期间学校发布的各项管理政策,以保证在校学习生活的正常进行。