培养好习惯,带动你我他——石油与天然气工程研究生党支部系列活动之七天健康活动打卡

发布时间: 2022-06-06    访问次数: 410

为丰富校园文化生活,培养健康向上的生活学习习惯,石油与天然气工程研究生党支部组织了七天健康打卡活动。

支部党员们纷纷加入到活动中。七天里,每位支部党员都坚持自己的兴趣爱好,培养自身良好的学习生活习惯,有的通过练习中、英硬笔书法提升书写水平,有的通过阅读收获感悟,有的通过学习英语提升外语水平,有的通过锻炼获得健康的体魄,有的通过做喜欢的事情培养兴趣。

滴水穿石,聚沙成塔,这都是坚持的力量。通过七天健康打卡活动,党员们在学习科研之外找到自己感兴趣的事情,逐步形成良好的学习生活习惯,并引导周边同学一起持之以恒,不断坚持。