疫情之下 彰显活力——我院举办春日运动会

发布时间: 2022-05-19    访问次数: 385

在疫情封控的情况下,为丰富学校生活,活跃校园气氛,提高同学间的团结精神和增强学生身体素质,我院于42458日期间举办春日运动会,参赛成员主要为石油工程学院学生。

本次春日运动包括“你来我往”之羽毛球比赛、“星跳跃”之跳绳比赛、“神射手”之飞盘比赛、“脚上功夫”之毽球比赛,为学院学生提供不同的选择。经过几天激烈的角逐,毽子赛道王涛,跳绳赛道李鹏博,翻盘赛道赵文楷、张钦,羽毛球赛道谢韵、吴梦蝶、程武、王晴获得冠军,比赛成绩前30%的同学获得亚军及季军的好成绩。除此之外,运动会主办方特地增加了集体奖项,由参与率最高的班级获得,以此来鼓励同学们课余锻炼的积极性。

本次活动历时数日,我院学生参与积极,获得了很好的反响。此次活动的成功举办不仅缓解同学们在疫情封校期间的焦虑心理,而且还能够很好的增强同学们课余的体育锻炼和团队合作,获得了学生们的一致好评。