宏川集团举行春季校园招聘宣讲

发布时间: 2022-04-29    访问次数: 410

428日,宏川集团举行“奋斗青春路,一起向未来”校园招聘宣讲会,根据疫情防控相关安排,本次宣讲会采用线上直播的方式,由宏川集团黎桂婷主持介绍。石油工程学院、能源学院大四毕业班同学参与了本次宣讲会。

宣讲开始前,宏川集团播放公司宣传片,从公司员工的视角介绍他们在公司的成长历程和公司的建设发展,通过每一名普通员工对于工作的理解和认识,突出了员工与公司相互信任的企业思想。

本次宣讲主要包含企业简介、培训发展与福利、招聘岗位和应聘流程四个部分。黎桂婷以时间为线索,向同学们介绍了宏川集团的发展历程和业务板块,其中着重介绍了作为本次招聘的重点的物流板块和贸易板块。她从工资收入、工作时间与休假和福利保障三个方面介绍了薪资福利。最后,对于同学们关心的学业要求、工作详情等问题,招聘团在线给予回复,为有意向的同学答疑解惑。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。同学们作为毕业生要不妄自菲薄、不好高骛远,勇于承担责任、从基础做起,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。