能源与动力工程研究生党支部组织观看“李克强总理答记者会”直播

发布时间: 2022-03-11    访问次数: 355

311日上午,十三届全国人大五次会议在北京人民大会堂举行记者会,国务院总理李克强应大会发言人张业遂的邀请出席记者会,并回答中外记者提问。能源与动力工程研究生党支部在党支部副书记刘丽的指导下,对直播进行了观看学习。

国务院总理李克强在两个多小时内,就中国经济发展、乌克兰局势、就业、民生保障、疫情防控等问题回答中外记者提问。通过总理的回答,我们可以了解到国家对民生就业的关注,力求持续用发展的办法解决发展中的问题,彰显了国家对疫情防控的始终把控态度。

通过对此次直播学习,支部的各位党员都对国家充满了信心,对中华民族伟大复兴充满了希望。