江苏省油气储运技术重点实验室

中石油江苏液化天然气公司与常州大学石油与天然气工程学院 能源学院洽谈产学研合作暨推进培训班会议
   发布时间: 2023-05-19    已访问: 16

510日上午,中石油江苏液化天然气公司组织干部岗高级经理王立国一行莅临我院指导交流,学院党委书记彭浩平、党委副书记王永、副院长赵会军以及周宁教授吕晓方副教授等骨干教师出席会议,会议由赵会军主持。

彭浩平对王立国一行的访表示热烈欢迎,围绕发展历程、师资队伍、人才培养、学科建设、科技创新、产学研合作等方面,介绍了学院的基本情况。他表示,希望与中石油江苏液化天然气公司一道,发挥双方优势,打通产业需求和应用创新链条,联合攻克企业关键技术问题,共同推动科技合作成果转化落地王立国介绍了中石油江苏液化天然气公司的基本情况、主营业务以及技术需求,并希望以此次会议为契机,在更多领域、更深层次与学院开展全方位、多角度合作与会教师与企业技术人员就具体技术需求进行了深入探讨,交流了培训班开展事宜和就业招聘工作。

通过本次洽谈产学研合作暨推进培训班会议,进一步加深了双方的了解为下一步深化合作奠定了坚实的基础。