江苏省油气储运技术重点实验室

江苏国信液化天然气有限公司生产准备培训班举行结业仪式
   发布时间: 2023-03-29    已访问: 47

328日下午,为期23天的江苏国信液化天然气有限公司生产准备培训班落下帷幕,于常大宾馆举行了结业仪式,江苏国信张军经理、李帅主任、罗涛经理,继教院院长荆谷平、我院院长彭明国、副院长赵会军、周宁教授参加了结业仪式。

首先彭院长作了致辞发言,向顺利结业的学员表示热烈祝贺,并表示石工学院十分荣幸承办了此次生产准备培训活动,此次培训进一步加强了学院与江苏国信之间的学习与交流,希望江苏国信持续关注支持常州大学,尤其是支持学院的发展,双方在党建文化建设、产学研合作、人才培养等各方面充分发挥自身优势,加强互动交流频率,实现合作共赢!

随后,各小组组长代表小组成员谈了对此次培训的体会和感受,他们表示,此次培训形式多样,涉及知识面广泛,组织实施周密,有利于企业安全管理人员提高业务素质和管理水平、提高从业人员提高安全意识和专业技能。周宁教授作为教师代表也对此次培训中学员的学习态度、课堂表现、考试成绩做出肯定和好评。交流结束,学院领导为培训学员颁发了结业证书,并合影留念。

最后,张军经理发言表示,十分感谢常州大学承办此次培训活动,整个培训计划周密,合理组织,有效管理,积极协调,严格考核。安全生产事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局,是我们党执政兴国的重要政治优势。这次生产准备培训虽然已经结束,但安全生产工作却才刚刚开始。希望大家能以此次生产准备培训为契机,以安全生产为目标,再接再厉,扎实工作,努力将安全生产工作做得更好、更优!